NEW! Ролевая игра — погружение в английский язык — Good News, Bad News…

banner_simulation

Хотите попасть на телевидение? Побывать репортером, взять интервью у известной персоны?

А может быть, вы сами хотите стать известной персоной? Нефтяным магнатом? Владельцем острова, светской львицей? Или эффективным менеджером, успешным переговорщиком? А хотите попробовать  себя в роли  политика, поучаствовать в дебатах, блеснуть остроумием и красноречием?

У вас есть такая возможность.

В субботу, 02.03.2013, мы проводим необычную встречу клуба. Мы предлагаем вам

поучаствовать в РОЛЕВОЙ ИГРЕ ЖИВОГО ДЕЙСТВИЯ (Simulation), которую мы назвали – Good News, Bad News.

Simulation – это ролевая игра-погружение, в которой есть интересный и динамичный сценарий, а у участников – роли, игровые цели и задачи. Игра проводится 100% НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ, и будет полезна и увлекательна как  для тех, кто хочет просто очень интенсивной языковой практики (в довольно  необычной и эффективной форме), так и для тех, кто любит деловые и бизнес-игры, а также для тех, кто любит соревноваться и выигрывать.

Начало игры – в 19.00 по нашему обычному адресу, длительность – 2,5 астрономич. часа, уровень игроков – любой ( вы получите роль  в зависимости от уровня вашего английского, и эта роль поможет вам по максимуму получить от дачу и проявить себя). Стоимость участия – 1000 р. (обычное занятие — 3 ак. часа — стоит 500 р.). Все уже оплаченные абонементы будут продлены на одно занятие, так как игра проводится вне абонемента.

Игра подготовлена профессионалами в области образовательных технологий и является уникальным для Москвы продуктом. В течение игры мы будем проводить ненавязчивые наблюдения и замеры ваших языковых умений, а через неделю после игры все участники получат детальный отчет с описанием того, каковы ваши сильные стороны, чего вы  уже добились в языке, а также подробными рекомендациями в плане того, над чем и главное – как – вам стоит поработать.

Но главное – это процесс игры и ее результат (повышение беглости речи, повышение коммуникативной компетенции, много новых слов и выражений, активизация словарного запаса).

Количество мест на игре ограничено, потому просим вас связаться с нами в ближайшее время и сделать устную заявку (или  прислать заявку по электронной почте).  После регистрации вы получите материалы для подготовки к игре (подготовка  не отнимет у вас много времени, но  облегчит вам процесс входа в игру). Если что-то непонятно – тут же пишите или звоните, все разъясним.

Реклама

One thought on “NEW! Ролевая игра — погружение в английский язык — Good News, Bad News…

  1. Уведомление: Ролевая игра живого действия Good News, Bad News прошла 15.02.2013. Ура. | английский разговорный клуб на Войковской

Have a say!

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s