Настольные и ролевые игры

Есть масса увлекательных настольных игр для взрослых, которые захватывают вас и поражают воображение не хуже блок-бастеров и фантастических книг. Сложность в том, что самые интересные из них не локализованы (никогда не издавались в России и существуют только в английском варианте). Но для изучающих английский это не сложность — а преимущество! В нашем клубе мы играем в ролевые настольные игры вместе.

  • Мы делаем специальные методические разработки по каждой новой игре, чтобы наши «клубцы» освоили необходимую лексику и выражения заранее
  • Ведущие — профессиональные преподаватели — всячески помогают и облегчают процесс. Через полчаса вы уже полностью вжились в сюжет и забыли обо всех барьерах! Новые слова, масса ходовых фраз усваиваются в постоянных повторениях в ходе игры, а увлеченность и эмоциональный накал способствуют крепкому запоминанию.
Какие настольные игры на английском языке игры бывают?

Существуют карточные, стратегические, театральные, квестовые игры. Мир настольных игр разнообразен – наш клуб еженедельно принимает гостей.

Есть также интерактивные кабинетные ролевые игры, или ролевые игры живого действия (Live Action Role-Playing Games). В них уже много лет играют увлеченные люди. Совершенно очевидно, что можно их использовать, как инструмент образовательной деятельности.  Именно это мы и делаем в игровом клубе – играем и учимся, — буквально, играючи.

15.02.2013 г. успешно прошла одна из таких игр — «Good News, Bad News». Мы запускаем серию таких игр — это новый, уникальный проект.

Заинтересовались? Тогда — посетите ссылки ниже.

 

(function (d, w, c) {
(w[c] = w[c] || []).push(function() {
try {
w.yaCounter9571699 = new Ya.Metrika({id:9571699,
webvisor:true,
clickmap:true,
trackLinks:true,
accurateTrackBounce:true});
} catch(e) { }
});

var n = d.getElementsByTagName(«script»)[0],
s = d.createElement(«script»),
f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); };
s.type = «text/javascript»;
s.async = true;
s.src = (d.location.protocol == «https:» ? «https:» : «http:») + «//mc.yandex.ru/metrika/watch.js»;

if (w.opera == «[object Opera]») {
d.addEventListener(«DOMContentLoaded», f, false);
} else { f(); }
})(document, window, «yandex_metrika_callbacks»);

Реклама